Produits frais -
Gigot d'agneau ABO
Gigot d’agneau ABO sans selle.
Une coupe droite est faite. La genouillère et le tendon est retiré.
Produits frais -
Gigot d'agneau ABO
Gigot d’agneau ABO sans selle
Produits frais -
Selle d'agneau
Produits frais -
Selle d'agneau
Produits frais -
Poitrine d'agneau
Poitrine d’agneau avec os
Produits frais -
Poitrine d'agneau
Poitrine d’agneau avec os
Produits frais -
Epaule d'agneau
Epaule d’agneau Oyster cut
Produits frais -
Epaule d'agneau
Epaule d’agneau Oyster cut
Produits frais -
Côte d'agneau
Les côtelettes sont produites à partir de longe de 13. Largeur de 17 à 20 mm ou sur demande.
Produits frais -
Côte d'agneau
Produits frais -
Côte d'agneau
Produits frais -
Carré d'agneau
Carré d’agneau à la française
Produits frais -
Carré d'agneau
Carré d’agneau à la française
Produits frais -
Carré d'agneau
Carré d’agneau à la française
Produits frais -
Carré d'agneau
Carré d’agneau 13 côtes
Graisse du canal et la moelle épinière enlevés.
Produits frais -
Carré d'agneau
Carré d’agneau 13 côtes
Graisse du canal et la moelle épinière enlevés.